TAS FM
News

Pj Wali Kota Kediri Halal Bihalal Dengan Pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kediri

Pj Wali Kota Kediri Halal Bihalal Dengan Pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kedir
Pj Wali Kota Kediri Halal Bihalal Dengan Pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kediri

Tasfm.com – PJ Wali Kota Kediri Zanariah halal bihalal dalam rangka Idulfitri 1445 H dengan para pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kediri di kantor masing-masing, Kamis (18/4).

“Saya berterima kasih karena hari ini baik BPPKAD dan juga Kecamatan Kota berkenan mengadakan silaturahmi halal bihalal tersendiri di luar halal bihalal yang diadakan di Balai Kota Kediri beberapa hari lalu. Untuk itu, saya dan suami mohon maaf lahir dan batin, kalau dalam perjalanan saya selama 5 bulan bertugas di sini masih banyak kekurangan dan kesalahan,” ujar Pj Wali Kota Kediri.

Pada halal bihalal ini, PJ Wali Kota Kediri juga mengingatkan kepada seluruh ASN untuk meningkatkan wawasan dan pengetahuannya. Caranya dengan mengikuti pelatihan, seminar atau yang lainnya. Karena apabila banyak membaca sehingga akan banyak ilmu yang diperoleh. Orang-orang yang banyak pengetahuan seperti itu ketika melaksanakan tugas tanpa ada keragu-raguan. Selain itu, tidak pernah melarang jajaran di Pemerintah Kota Kediri untuk menimba ilmu sepanjang tetap menjalankan fungsinya. “Makanya saya selalu minta kalau mau melanjutkan sekolah, jangan cuti belajar tapi izin belajar saja, untuk mengejar ilmu kemanapun,” imbuhnya.

Pj Wali Kota Kediri Halal Bihalal Dengan Pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kedir
Pj Wali Kota Kediri Halal Bihalal Dengan Pegawai Kecamatan Kota dan BPPKAD Kota Kedir

Tak lupa, Zanariah juga menekankan apabila para ASN ini ada masukan, saran atau ide yang positif untuk pembangunan Kota Kediri yang lebih baik, bisa disampaikan kepada kepala bidang, kepala dinas, camat ataupun bisa langsung ke Pj Wali Kota Kediri. Lalu, kinerja Tim Penggerak PKK untuk lebih ditingkatkan, dan terus jalin kolaborasi dengan OPD Pemerintah Kota Kediri terkait. “Saya juga mengucapkan terima kasih selama 5 bulan di Kota Kediri, berkat dukungan semua jajaran kinerja saya diapresiasi baik oleh pimpinan di provinsi maupun di pusat. Oleh karena itu saya mohon terus berikan dukungan kepada saya agar bisa menjalankan tugas di Kota Kediri dengan baik hingga masa kerja di sini selesai,” tutupnya.

Turut mendampingi Kepala BPPKAD Kota Kediri Sugeng Wahyu Purba Kelana, Camat Kota Arief Cholisudin Yuswanto, Ketua TP PKK Kecamatan Kota Fiestiarta Rezki Cholisudin, lurah dan Ketua TP PKK se-Kecamatan Kota.

 

Artikel Terkait

Sunarsiwi Kurnia Ganik Pramana Caleg PDI Perjuangan, Akhiri Kampanye Adakan Ledang dan Sembako Murah

Libur Nataru Arus Lalu Lintas di Kota Kediri Mengalami Peningkatan, Namun Terpantau Aman dan Lancar

Kapolres Kediri Kota Pimpin Apel Bersama, Cek Kesiapan Anggota Dalam Pengamanan Pemilu 2024